Des conditions particulières dans l’obtention de l’Esta ?

Le pays dans lequel vous résidez est la première étape dans la demande de l’Esta sur https://www.formulaire-esta.online/. En effet, tous les pays n’ont pas les mêmes droits. Il faut que le pays dans lequel vous résidez à l’année ait signé une convention avec les États-Unis qui peut donc l’amener à pouvoir demander l’Esta.

Des conditions particulières dans l'obtention de l'Esta ?

De plus, il faut que votre moyen de transport par avion ou bateau puisse être accepté d’accoster aux États-Unis.

Une autre condition importante ?

Ce qu’il faut savoir aussi de très important sur l’Esta, est qu’elle sert uniquement en cas de séjours professionnels ou touristiques, mais nullement pour pouvoir rester habiter aux Etats-Unis. Il vous sera demandé aussi d’avoir un billet d’avion ou de bateau aller-retour où tous les deux rentrent dans le délai de 90 jours maximum.