Comment faire une bonne tartiflette

J’adore tous les plats à base de fromage, je sais que ce n’est pas bon pour la ligne mais au goût, c’est divin.

Je suis un spécialiste de la tartiflette que je cuisine régulièrement pour mes potes.

Voilà comment faire une bonne tartiflette.

Je fais d’abord cuire les pommes de terre à l’eau, je les pèle pour que ce soit plus simple pour la suite de la recette.

Dans une grande poêle, je fais roussir des oignons et des petits lardons en quantité suffisante.

Jusque là, il n’y a aucune difficulté.

[image]

Il faut suivre toutes les étapes de la recette.

Une fois que tout est bien roussi, je rajoute mes pommes de terre cuites et coupées en petits cubes, voilà pourquoi c’est plus facile de les couper quand elles sont pelées et chaudes!

Comment faire une bonne tartiflette, c’est ensuite couper du reblochon en tranches et le poser sur les pommes de terre, je rajoute de l’ail, du sel et du poivre, avant de passer tout ça au four, bon appétit!