Comment faire une omelette, voici mes conseils de préparation

Je ne suis pas cordon mais je sais au moins préparer une bonne omelette.

Comment faire une omelette, voici mes conseils de préparation

Je vous étonne si je vous dis qu’il faut commencer par casser des oeufs? Je reviens sérieux, j’aime bien mettre beaucoup de choses dans mes omelettes. En général, je grille des lardons, je dore aussi des champignons frais et je cuis des pommes de terre coupées en petits cubes. J’ajoute à mes oeufs ces ingrédients plus de la crème fraîche et du gruyère râpé. Je mélange tout au fouet. Je fais chauffer ma poêle et quand elle est bien chaude je verse mon mélange. A mi-cuisson je retourne. Et voilà le secret de ma délicieuse omelette.

Quand j’ai mes neveux qui viennent, je fais cuire l’omelette dans de petites formes en silicone, ils sont ravis de manger une omelette en forme de coeur ou de fleur, c’est tout de suite meilleur!