Panna cotta agar agar, quelle est la bonne recette ?

T shirt tendance, le rayé et l’uni en vedette cette année

Les tee shirts hommes se vendent de plus en plus. Le phénomène ne date pas de 2016, mais du second semestre 2015. Une vague...

Le polo vicomte arthur est élégant et toujours doux à porter

J'ai dans mon armoire plusieurs polos. Je trouve que ce sont des éléments indispensables du vestiaire masculin.     Le polo vicomte arthur est élégant et toujours...

Que faire avec la formation Revit Marseille ?

Revit est un logiciel qui vous permet de réaliser des plans en 3D lors de la construction d’un bâtiment. Il permet de procéder avec...

Ce qu’il faut connaître d’une domiciliation d’entreprise en Essonne

Créer une entreprise passe obligatoirement par la case de la domiciliation. Elle permet de la légaliser et de fournir à ladite entreprise un numéro...

Savez-vous ce que c’est que de l’agar agar?

Je vais éclairer votre lanterne, l’agar-agar, c’est un liant gélifiant naturel qui a été découvert au Japon en 1658, c’est d’abord une algue rouge très gélatineuse qui aujourd’hui devient petit à petit la vedette de la cuisine tendance et saine.

La recette de panna cotta agar agar est assez simple, il suffit de mélanger le sucre, la crème et l’agar-agar jusqu’à frémissement pendant 1 minute et suite de laisser cette préparation dans des ramequins au frigidaire pendant 2 heures minimum.

Ensuite faire un coulis de framboise ou autres pour déposer sur cette préparation bien ferme.

Ce dessert est vraiment délicieux et léger.

Faire un panna cotta avec agar agar, c’est plus sain et plus léger, ce dessert est très apprécié après un repas plutôt copieux et lourds, essayez et vous vous rendez compte par vous même.

Si vous tentez un dessert avec de l’agar-agar, je suis certain que vos invités seront ravis de votre nouvelle recette.

 

Accueil La vie Panna cotta agar agar, quelle est la bonne recette ?