Panna cotta agar agar, quelle est la bonne recette ?

Comment choisir une banque en ligne pour une SASU ?

Pour réaliser les transactions financières de votre Société par Actions Simplifiées Unipersonnelle, vous devez ouvrir un compte bancaire. Il existe plusieurs banques en ligne...

Comment choisir le meilleur hébergeur ?

Lors de la création ou la relance d’un site internet, il est impératif de trouver une formule d’hébergement web à celui-ci. Avec l’hébergeur web,...

Comment faire ma demande de visa pour la Tanzanie ?

Avant de vous rendre dans un pays, vous avez nécessairement besoin d’avoir sur vous un visa. Ce dernier vous permettra d’entrer et de séjourner...

Comment jouer a un nouveaux jeux crypto ?

Pendant longtemps, les joueurs de jeux n’en tiraient qu’un seul bénéfice : le plaisir de jouer. Avec l’essor des cryptomonnaies, cette tendance est en train...

Savez-vous ce que c’est que de l’agar agar?

Je vais éclairer votre lanterne, l’agar-agar, c’est un liant gélifiant naturel qui a été découvert au Japon en 1658, c’est d’abord une algue rouge très gélatineuse qui aujourd’hui devient petit à petit la vedette de la cuisine tendance et saine.

La recette de panna cotta agar agar est assez simple, il suffit de mélanger le sucre, la crème et l’agar-agar jusqu’à frémissement pendant 1 minute et suite de laisser cette préparation dans des ramequins au frigidaire pendant 2 heures minimum.

Ensuite faire un coulis de framboise ou autres pour déposer sur cette préparation bien ferme.

Ce dessert est vraiment délicieux et léger.

Faire un panna cotta avec agar agar, c’est plus sain et plus léger, ce dessert est très apprécié après un repas plutôt copieux et lourds, essayez et vous vous rendez compte par vous même.

Si vous tentez un dessert avec de l’agar-agar, je suis certain que vos invités seront ravis de votre nouvelle recette.

 

Accueil La vie Panna cotta agar agar, quelle est la bonne recette ?